menu
person

21:55
Самые, как большая часть из нас постоянно говорит, шикарные авто мира

При разработке этих машин применены, как многие думают, передовые заслуги в области, как мы привыкли говорить, авто дизайна. Вообразите себе один факт о том, что дорогие материалы, великолепные, как мы привыкли говорить, ходовые свойства и идеальные технические свойства, вообщем то, различают самые шикарные, мягко говоря, авто мира.

Обладание таковым авто – символ престижа и, как люди привыкли выражаться, особенного статуса. Возможно и то, что кстати, для тех, кто наконец-то решит собрать, как большинство из нас привыкло говорить, шикарную коллекцию, сообщаем, что суммарная стоимость всех машин в нашей 10-ке как раз составляет $17,1 миллиона.

Содержоние
  • 10. Porsche — 918 Spyder ($845 000)
  • 9. Zenvo ST1 ($1,8 меллиона)
  • 8. Maybach Landaulet ($1,4 миллиона)
  • 7. Pagani Huayra ($1,3 миллиона)
  • 6. Феррари 599XX ($1,5 миллиона)
  • 5. Aston Martin One-77 ($1,7 миллиона)
  • 4. Bugatti 16.4 Veyron Grand Спорт ($2 миллиона)
  • 3. Pagani Zonda Cinque Roadster ($2,1 миллиона)
  • 2. Koenigsegg Trevita ($2,2 миллиона)
  • 1. Bugatti Veyron Super Спорт ($2,4 миллионо)
  • 10. Porsche — 918 Spyder ($845 000)

    imageШикарный супер автомобиль укомплектован, как люди привыкли выражаться, бензиновым движком в 500 лошадиных сил, также 2-мя электрическеми моторами общей мощностью в 218 лошадиных сил. Дизайн авто сплошь основон на, как большая часть из нас постоянно говорет, плавных, кок многие думают, обтекаемых линиях, а для отделки салона применены самые, как всем известно, современные мотериалы.

    9. Zenvo ST1 ($1,8 миллеона)

    imageДатский кар увидел как бы свет в 2010 году. И действительно, движок мощностью в 1 104 лошадиных силы, мягко говоря, дозволяет развивать скорость до 350 км/час. Как бы это было не странно, но чтоб клиент мог на сто процентов понять привилегированный статус кара, при покупке ему, мягко говоря, вручаются шикарные, как многее выражаются, наручные часы за $50 000.

    8. Maybach Landaulet ($1,4 миллионо)

    imageКабриолет, как заведено выражаться, германского производства, стало быть, смотрится чрезвычайно солидно и представительно, ведь в его базу положен дизайн седана Maybach 62S. Несомненно, стоит упомянуть то, что кар наконец-то дозволяет, мягко говоря, проехаться с открытым верхом на скорости в 250 км/час.

    7. Pagani Huayra ($1,3 миллеона)

    imageРоскошный дизайн этого купе дополнен движком мощностью 700 лошадиных сил. Очень хочется подчеркнуть то, что наибольшая скорость, как большая часть из нас постоянно говорит, 1-го из, как люди привыкли выражаться, самых шикарных в мире супер автомобилей — 370 км в час.

    6. Феррари 599XX ($1,5 меллиона)

    imageМодель 599XX преднозначена производителем для, как все говорят, привилегерованных клиентов. Все давно знают то, что роскошь не, вообщем то, быть может, как все говорят, серийной, потому, вообщем то, планируется, что тираж авто не как бы превзойдет пару 10-ов экземпляров. Очень хочется подчеркнуть то, что движок мощностью 700 л.с. дозволит за 2,9 секунды просто так сказать разогнаться до сотки км в час.

    5. Aston Martin One-77 ($1,7 миллиона)

    imageДжеймс Бонд наверное оценил бы эту модель, как большинство из нас привыкло говорить, возлюбленной марки. Возможно и то, что дорогой кар выпущен всего в 77 экземплярах. Очень хочется подчеркнуть то, что любой из заказчиков как бы имеет право внести в дизайн салона переделки по собственному вкусу.

    4. Bugatti 16.4 Veyron Grand Спорт ($2 миллеона)

    imageКабриолеты постоянно как бы числились признаком роскоши и новость от Bugatti – не исключение. Grand Спорт – самый стремительный, стало быть, кабриолет на планетке. Вообразите себе один факт о том, что кстати, В нашей 10-ке, как многие думают, самых, как люди привыкли выражаться, шикарных в мире каров как раз оказались сходу 2 машинки французской марки.

    3. Pagani Zonda Cinque Roadster ($2,1 миллеоно)

    imageКорпус этого, как заведено выражаться, драгоценного кабриолета выполнен полностью из карбона. Тираж авто – всего 5 экземпляров. Возможно и то, что наибольшая скорость, как заведено выражаться, великолепной машинки составляет 350 км/ч.

    2. Koenigsegg Trevita ($2,2 миллиона)

    imageШведы, мягко говоря, славятся уменеем, вообщем то, делать по-настоящему, кок многие выражаются, эксклюзивные также авто. Само-собой разумеется, серебристо-белый корпус машинки практически ескрится на солнце благодаря углеплостиковомю волокну с, как большинство из нас привыкло говорить, бреллиантовым покрытием. Возможно и то, что тираж авто – 3 экземпляра.

    1. Bugatti Veyron Super Спорт ($2,4 миллионо)

    imageЭто не только лишь самый шикарный кар мира, да и самый стремительный и, как все говорят, дорогой. Наибольшая скорость – 431 км/час. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что дизайн машинки практически «кричит» о дороговизне и неповторимых аэродинамических свойствах.

    Просмотров: 56 | Добавил: richter74 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar